.                                                                                                                                                                                                   В нашем магазине представлен широкий выбор стеновых панелей ПВХ всех размеров и цветов, а также фурнитура к ним.
. Для изготовления данной продукции используются высококачественные стабилизаторы импортного производства, которые придают панелям стабильный цвет и пластичность. Основная же составляющая сырья – смола ПВХ используется только отечественного производителя, что выгодно отличает панели по прочности в условиях российского климата.
. Панели ПВХ соответствуют ГОСТ 19111-2001 «Изделия погонажные профильные поливинилхлоридные для внутренней отделки», и подтверждены заключениями специалистов санитарных и пожарных служб, что дает возможность говорить об экологичности и безопасности продукции.
. Немаловажным фактором также является то, что продаваемые в нашем магазине панели ПВХ, согласно пожарному заключению, входят в группу наиболее безопасных панелей, что позволяет использовать их в детских и медицинских учреждениях.
. Пластиковые панели, как мы уже говорили, можно использовать для отделки стен и потолков в жилых помещениях, а так же офисах, торговых залах, магазинах, павильонах, санузлах, кухнях и ванных комнатах, детских учреждениях и больницах. А также в нежилых помещениях.
. Пластиковые панели долговечны, имеют 100%-ную влагостойкость (водонепроницаемы даже в стыках), выдерживают механические нагрузки, устойчивы к различным атмосферным влияниям, устойчивы к гниению. Они выдерживают перепады температуры, устойчивы к коррозии и обладают хорошей теплоизоляцией.
. Сохраняют внешний вид в течение не менее 10 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50°С до +50°С). Не боятся сырости, плесени и воздействия ультрафиолетовых лучей.
. Каждая декоративная пластиковая панель состоит из множества изолированных ячеек, благодаря чему эти пластиковые панели обладают и высокими термо и звукоизолирующими свойствами.
. Отделка помещения стеновыми панелями не предусматривает предварительной отделки стен: выравнивания, удаления старой краски или обоев, оштукатуривания и других операций.
. Процесс работы с пластиковыми панелями настолько прост, что Вы даже сами (при желании) сможете их установить. Для этого не требуется больших затрат времени и сил, использования специальных инструментов, оборудования и при этом не нужно возиться с цементом и клеевыми растворами. Как стеновые так и потолочные панели имеют усовершенствованные способы крепления и монтажа, которые не требуют специальных навыков.В результате получается идеально гладкая поверхность, скрывающая любые неровности. И после установки панелей у Вас в доме практически не остается никакой грязи, пыли и отходов, за что этот способ отделки помещений называют самым "чистым".
. Как правило, панели монтируются на деревянный каркас, и между стеной и панелью остается небольшое пространство. И в это пространство Вы сможете спрятать все пролегающие коммуникации. Также, по Вашему желанию, это пространство можно заполнить изоляционным материалом, благодаря чему улучшится звукоизоляция, снизятся расходы на отопление. Хотя, даже без дополнительной изоляции обшивка панелями способствует снижению уровня шума в помещении.
. Панели ПВХ превосходно сочетаются с любыми декоративно-отделочными материалами. А благодаря огромному выбору оригинальных расцветок и текстур, являются превосходной альтернативой другим отделочным материалам, таким как кафель, мрамор, камень, кирпич и т.п., что в последнее время стало очень популярным в оформлении интерьеров.
. Панели ПВХ имеют очень приятный эстетический вид, и в зависимости от текстуры и расцветки, способны создать в помещении либо строгий деловой вид, либо изысканную современную обстановку или просто придать помещению оригинальность, комфорт и уют.
. Для хозяек панели ПВХ это просто находка, потому что для поддержания их в чистоте достаточно просто смыть грязь и пыль водой с добавлением обыкновенных не абразивных моющих средств. К тому же, панели являются цветоустойчивыми и их можно обрабатывать дезинфицирующими средствами, что делает возможным применение панелей в медицинских и детских учреждениях.
. К тому же, панели ПВХ соответствует нормам СЭС и пожарной безопасности.
. После всего вышесказанного остается только добавить, что относительная дешевизна данного товара приятно радует и дает возможность любому среднестатистическому гражданину использовать его в качестве отделочного материала для своего жилища.

Обновлено ( 01.06.2016 08:22 )