. Представленные в нашем магазине системы дымоходов изготовлены на современном отечественном предприятии ООО «Феррум», выпускающем изделия из нержавеющих сталей, и уже не один год успешно работающим на российском рынке.

. Выпускаемые на предприятии системы дымоходов подразделяются на одностенные и двухстенные, предназначенные для теплогенерирующих аппаратов, работающих на твёрдом топливе или газе. Данная продукция может быть использована при монтаже систем отопления производственных и индивидуальных объектов.

 

 

 

 

.   Системы дымоходов используются при монтаже:

- газовых колонок и котлов;

- каминов и каминных вставок;

- дровяных банных и отопительных печей;

- вентиляционных каналов и водосточных систем.

. Все элементы дымоходов изготавливаются из жаростойких нержавеющих марок сталей, среди которых AISI 430, AISI 304, AISI 316, AISI 310 с зеркальной поверхностью. Такая сталь имеет низкое содержание углерода и повышенное содержание хрома (более 11%), что обеспечивает её устойчивость к высоким температурам. Изготовляемые элементы дымоходов обладают хорошей коррозионной стойкостью, используются для отопительных аппаратов с высокой рабочей температурой. Дымоходы из нержавеющей стали являются наиболее практичными и долговечными, по сравнению с металлическими дымоходами из чёрной стали. От кирпичных дымоходов их выгодно отличает лёгкость монтажа и отсутствие дополнительных затрат на устройство фундамента. Полированная зеркальная поверхность придаёт любому из интерьеров эксклюзивность и подчёркивает высокую эстетичность помещения.

. Особое место среди выпускаемой ООО «Феррум» продукции занимают дымоходы с теплоизоляцией - «сэндвич». Эта конструкция представляет собой двухстенный дымоход с теплоизолирующим слоем из базальтового минерального волокна. При использовании таких дымоходов понижается конденсатообразование, продляется срок службы теплогенерирующего аппарата, увеличивается пожаробезопасность.

. В ассортимент выпускаемой предприятием продукции входят не только модульные системы дымоходов, но и водонагревательные баки, использующиеся в банных и душевых помещениях.

 

Обновлено ( 11.04.2012 19:21 )